Pasar al contenido principal
Tecnológico de Monterrey Tecnológico de Monterrey
  • Inicio
  • Nosotros
  • Servicios
  • Reportes
    • Interdisciplinariedad en la Investigación
    • Investigación alineada a los ODS
    • Research Interdiscinplinarity

Compartir

Workshop Productos lácteos: nutrición y sustentabilidad
2023-07-19
9:00
Internos

Workshop Productos lácteos: nutrición y sustentabilidad

La Unidad de Alimentos Saludables del Tecnológico de Monterrey, junto con el Instituto de Productos Lácteos de Asturias (España), organiza el taller Productos lácteos y alternativas para el uso de subproductos: nutrición y sustentabilidad.


Durante tres días, tendrás la oportunidad de explorar los aspectos más innovadores de los productos lácteos y sus derivados. En el evento habrá conferencias plenarias de expertos y expertas de renombre, como Patricia Rúas, Abelardo Margolles y Susana Delgado, quienes compartirán sus conocimientos sobre microbiota, probióticos y nutrición infantil, entre otros temas. Además, podrás participar en una serie de short talks con profesionistas e industriales de trayectoria destacada, pertenecientes a empresas como Sigma y Alpura. 


Esperamos que este evento sea de tu interés y te brinde una perspectiva fresca y valiosa sobre el futuro de la industria láctea, así como de su tecnología y sustentabilidad.

 

Regístrate aquí.

Dirección
Tecnológico de Monterrey
Avenida Eugenio Garza Sada #2501, Colonia Tecnológico
64700 Monterrey
Nuevo León
Mexico
Logo Footer Logo Footer
  • Inicio
  • Nosotros
  • Servicios
  • Reportes
    • Interdisciplinariedad en la Investigación
    • Investigación alineada a los ODS
    • Research Interdiscinplinarity

Av. Eugenio Garza Sada 2501 Sur Col. Tecnológico C.P. 64849 | Monterrey, Nuevo León, México | Tel. +52 (81) 8358-2000 D.R.© Instituto Tecnológico y de Estudios Superiores de Monterrey, México.

Aviso legal | Políticas de privacidad | Aviso de privacidad

© 2023 Dirección de Operaciones de Investigación