La Unidad de Alimentos Saludables del Tecnológico de Monterrey, junto con el Instituto de Productos Lácteos de Asturias (España), organiza el taller Productos lácteos y alternativas para el uso de subproductos: nutrición y sustentabilidad.
Durante tres días, tendrás la oportunidad de explorar los aspectos más innovadores de los productos lácteos y sus derivados. En el evento habrá conferencias plenarias de expertos y expertas de renombre, como Patricia Rúas, Abelardo Margolles y Susana Delgado, quienes compartirán sus conocimientos sobre microbiota, probióticos y nutrición infantil, entre otros temas. Además, podrás participar en una serie de short talks con profesionistas e industriales de trayectoria destacada, pertenecientes a empresas como Sigma y Alpura.
Esperamos que este evento sea de tu interés y te brinde una perspectiva fresca y valiosa sobre el futuro de la industria láctea, así como de su tecnología y sustentabilidad.
Regístrate aquí.
Dirección
Tecnológico de Monterrey
Avenida Eugenio Garza Sada #2501, Colonia Tecnológico
64700 Monterrey
Nuevo León
Mexico